Небо Бога
Бесконечная дорога
Глубина веков глубокая
Небо звёздное - обитель Бога
Непонятное желанье
Рассказать о небе что-то
Так высоко,так далёко...
Близко,вот оно - в сердцах людей,что любят Бога
Ночью звёзды,их так много
Что замлеешь глядя вверх
Ведь это вечность - небо Бога
И места там хватит для всех
Как хорошо,что небо манит
Своей спокойной красотой
Ведь жизнь земная к земле клонит
А в небе Богом есть обещаный покой
Туда дорога,туда путь
Здесь точно только остановка
Там место тем,кто хочет с Богом отдохнуть
Кто здесь живёт и любит Бога
Небо вечное - прекрасная страна
Его так много - неба Бога
Там отдохнёт усталая душа
Которая с Христом идёт одной дорогой!
2002г.
Свидетельство о публикации №111121308562