Две Судьбы!

Мне хочется обнять тебя,Любимую
Прижать к себе,и нежно целовать
Чтоб Две Судьбы,слились в одну единную
И по одной, тропиночке шагать.

Я не могу, тобой, налюбоваться
Готов всю жизнь я,на тебя смотреть
Тобой одной,хочу я наслаждаться
Чтоб беды все,из памяти стереть.

Ты правда Радость,что в моей есть жизни
И я Люблю,Люблю одну тебя
Дай Бог чтоб только,радужные мысли
Нас окружали,радостью,всегда!




 


Рецензии
Александр, столько любви...Не скрывайте свои чувства.Для женщины это -не только приятно ,это полет...Татьяна.

Ретюнских   14.12.2011 18:51     Заявить о нарушении
Большое Вам Спасибо Татьяна.

Александр Гришочкин   15.12.2011 12:38   Заявить о нарушении