Дворик в глубине души
Печальны наши мысли и слова,
Когда со стороны мы слышим оскорбленья и
Сперва хотим податься в откровенья,
пытаясь превозмочь смятенье и в горле ком, что легкие сковал..
И хочется бежать куда-то вдаль,
наверно без оглядки, словно сталь,
держаться, не поддавшись распорядку..
забыть о wоrd,ехеl или раscаl..
Пустить на самотек все, словно яйца всмятку....
И пусть вокруг темно,
пусть окружает неизвестность
и давно никто не забредал в окрестность,
где стоит твой дом,
и для тебя родная эта местность,
с деревьями, и лавками, поросшими травой и старым псом и облезающим котом..
19июня09
Свидетельство о публикации №111121308527