Есть запах смерти
Запах жизни
И даже запах красоты.
Повсюду запахи повисли
Над землёй и с высоты.
Кто не пахнет, не цветёт
И на любви поставил крест,
Как щепка по реке плывёт
Не видя ничего в окрест.
Жизнь притворяется монашкой,
На самом деле всё пройдёт,
Глаза не вытрешь промокашкой
Пока любовь не подберёт.
Свидетельство о публикации №111121308524