***

От луны растянулась дорога
Ровно месяц ей свет проливать
Сосчитаю шаги с тревогою
Что торопят тебя отнять

С замирание сердца касаюсь
Золотистых твоих волос
Мое счастье уносят не вовремя
Только вместе мы-мигом врозь

Не нарушу твой сон своей нежностью
За бесценок продам я печаль
Поцелуем твоим заколдована
И от счастья хотелось кричать

Забери,забери меня странник мой
На край света, во тьму забери
Без тебя одна я на планете
Как цветок в пустыне на рассвете

Незадача-сказали бы мудрые
Беспокойная- скажет молва
Мне бы час растянуть на года
Мне б украсть тебя навсегда...

Не волнуйся я все таки сильная
Словно Феникс горю дотла
Месяцами с луной здороваюсь
И ищу тебя в рамке окна

Изменять ход вещей-навряд ли мне
Лишь себя мне под силу менять..
Обещай мне что морю синему
Не позволишь с собой забрать.


Рецензии