на печаль некоей фрустрированой девы

снискать Сафо пытаясь тщетно лавры,
день изо дня, искусною рукой,
младая дева, в поисках награды,
разнообразит свой земной покой.
развязывает дрязги чуть неловко,
и истинную суть в словах поправ
(здесь краткость не сестра, скорей, свекровка),
на свой дурной указывает нрав.
коль так же "остр" язычок ее в постели
и слов целительных награда - мумие -
боюсь представить: скольких там отпели...
я не завидую любовникам её :)


Рецензии
А я завидую...! ;)))
Крепко! С теплом!...................................................Серёга.

Пилипенко Сергей Андреевич   18.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.