Смотри, не зарекайся...

Смотри не зарекайся от горя и беды.
Над каждым призрак реет тюрьмы, или сумы.
Не сей свою гордыню, пока ты на волне
Удачи и богатства... Всё втуне! И в судьбе,
Возможны перемены, каких не хочешь ты!
Обманы и измены, потери... Или дни
Безликого томленья, где безысходность зла.
Смотри, не зарекайся. Всегда в тени судьба!




8-21


Рецензии