Ночь. Луна

В серебре  дорожки со значеньем
Пристально глядит в окно Луна ,
Словно повелела  в  восхищеньи
Вслед за ней последовать она.

Мертвенно-седая гамма цвета
Аккуратно заливает мир.
Бабочка ночная до рассвета
Над цветком трепещет как вампир.

Нетопырь  незримым  привиденьем
Мошкаре устроил беспредел.
Филин пролетел бесшумной тенью,
И  Луна скатилась за предел.
17.02.11


Рецензии