Я верю в Бога строгого

Я верю в Бога строгого,
Который дал нам святой закон;
Я верю в Бога доброго,
Который знает, как труден он;
Я верю в Бога живого,
Который дарит Свою благодать,
И в милосердье Его великое,
Что позволяет Его познавать;
Я верю в Бога вечного,
Который для вечности нас создал,
Я верю Слову каждому,
Которое Бог для меня написал.

Пусть вера моя расправит крылья,
Как птица большая,
Я буду верить не уставая,
Я буду верить не умолкая!

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 04. 23. 08


Рецензии