121

Немытых стекол оседает пыль кровоподтеками грозы,
Истошной бури просыпавшихся чувств напоминание-
Отблеск света на пространстве лжи...
Под белым снегом отчаяния, умирали нелепые фразы-
Твоих хрипов удушливых горестное изгнание,
Сдирая искусственную святость с кожи...
Воплями изливался обид нескончаемый град -
Он побил хрустальные цветы радости
И о прошлом плачет дождь каменный.
По скользким камням доберемся до заветных врат
Перехода из состояния войны в состояние старости,
Еще один круг истории завершен...
Утонув в признаниях, оказались у ревности на мели,
В зыбучих песках придуманных обьяснений
С головой уходили под воду...
Растеряли все нелепости, что когда-то имели
По пути от одиночества к храму забвений,
По которому я не спеша иду...
10.11.2010


Рецензии