Уходит время без следа

Уходит время без следа,
Я наследил довольно много,
Но всё такая ерунда,
От следов одна морока.
Уже следы мои звучат,
Сверкают радугами цвета,
А люди видят и молчат,
Им наплевать на всё на это.
Им надо зрелищ и еды,
А у меня одни следы.


Рецензии