Все слова, все пустые слова

Все слова, все пустые слова.
Оброненные на пол с лихвою
Закружиться моя голова
Когда встретимся в танце с тобою
Приголубь меня ты и прижми
Так что б небо разверзлось на части
Обойми меня, обними
Что бы не было больше молчаний.
Я лишаю тебя меня. И полетов
И птиц в синем небо
Я летаю где тайны маня
Оживают в отличнейшем гриме
Сохрани мое сердце сейчас
Что б потом оно радостно билось
Обними меня и заплачь
Что б в слезах моя грусть растворилась.
Нет печали дороже оков
Что грустит мое сердце рыдая
Я не знаю где счастье любовь
Где оно для меня пропадает.
Я не верю в пустые слова
Ведь они ничего и не значат
Закружилась моя голова
От прекрасных мгновений иначе


Рецензии