Дорогой вечной мы пойдём
По облакам тропой к Венере
Свой приговор мы там найдём
И обратимся снова к вере.
Господь прочтёт нам свой приказ
Аргументировав на деле
Тебе и мне и всем из нас
Распишется на нашем теле.
Ты прожил жизнь, уснул в века
Душа твоя освободилась
И совесть памяти легка
Тебе она не пригодилась.
Оставив тело на земле
Мы заставляем сердце биться
Но только бог в чужой стране
Не к каждому успел явиться!
Не с чистой, с совестью гнилой
Таких существ везде хватает.
А честных, праведных порой
Господь к себе и забирает.
вторник, 13 декабря 2011 г. ЯжеВика
Свидетельство о публикации №111121308435