Галине Яшковой
Галины в хоре повсеместно
Расселись, кто где. Им не тесно.
Они бесспорные таланты,
Но и ленивы, и педанты.
И ищут случая такого,
Чтобы куда-то увильнуть,
А вот Галина - что Яшкова,
Она ни капельки, ничуть
Не даёт себе поблажки,
Строга в культуре, в поведеньи.
И как бы ни было ей тяжко,
Она отдастся только пенью.
Она мила. Она прекрасна.
Глаза черны, как угольки.
В них загляни, и станет ясно.
Не холодны они - добры.
Свидетельство о публикации №111121308432