оголила душу

я умоляю, не трогайте мои голые плечи
если трогать их будет не он
еще этот сон, глупый такой
возомнил себе и теперь мне снится
зачем? объясните, зачем, спрашивается
одеяло колется там, где поясница
кому это нравится

а он такой, будто смотрит и говорит
нравится не нравится - сама знаешь ответ
да нет?
и тут четко понимаю, что выхода нет
что он так и пытается меня добить
что бы уйти и забыть
и остается простить

ведь, кажется, ни к кому такого не ощущала
и что бы не делал, мнение нужно уважать
да твою ж мать
при виде его, я такой тряпкой стала
что не поднять, не убрать и слов не сказать
спасибо тебе, за чудное начало
я еще, не начав, наперед все знала


Рецензии