К нам придёт с тобою смена

К нам придёт с тобою смена,
Не остановишь, хоть ты плач,
Как наша общая измена,
И не измена, а палач.

Не заметный в красном платье
Сгребёт на голову мешок,
Ни к чему тогда проклятия,
Лишь бы воздуха глоток.

К чему зловонные слова,
Они не судьи, а шакалы.
Я не прав, ты не права,
А мир весёлый и кудрявый,
А мы сидим, как два чурбана
На берегу у океана.


Рецензии