НЕГР или женские грезы

НЕ-ГР-НЕЖНЫЙ И ГРЯЗНЫЙ,
ВЛАСТНЫЙ И СИЛЬНЫЙ,
С ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ
С УЛЫБКОЙ ХИЩНОЮ,ВЦЕПИЛСЯ СЗАДИ В ВОЛОСЫ
  И ТЫ ОХРИПЛА,КРИЧА ОТ БОЛИ.
О СКОЛЬКО НАСЛАЖДЕНИЯ В ПОДАВЛЕНИИ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ!


Рецензии