***
Нас с тобою повстречала
Тополиная метель.
Закружила ,закачала .
Завила в свою кудель.
В круговерти этой белой,
Как в изменчивой судьбе,
Лишь с тобой иду я смело,
Доверяю лишь тебе.
Пр.
В тополиной метели так легко заблудиться.
Никого.Только белые хлопья вокруг.
На ресницы и губы осторожно ложится
С тихим шепотом теплый и ласковый пух.
Волны музыки из парка
В это время как всегда.
От метели этой жаркой
Не укрыться никуда.
Перепутались тропинки,
Предлагают нам игру.
На губах твоих пушинки
Я губами подберу.
Пр
Так бывает только в мае
Каждый год в нежданный час.
Хорошо,что так бывает
И что было так у нас.
В волосах твоих сединки
С каждым годом все видней.
Словно светлые пушинки
Всё летят от тополей.
Пр.
Свидетельство о публикации №111121308355
Эх,тополя,тополя.....
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 21.12.2011 01:49 Заявить о нарушении
Переживём,Володя!
Павел Бессонов 3 22.12.2011 23:11 Заявить о нарушении