Во славу Христа...
И богом клянутся лгуны.
И люди вокруг не правы,
А правы всегда, только мы.
И зло для добра творится.
И кОрысть в глазах вокруг.
И в лицах цветёт равнодушье.
А небеса всё ждут!
Надолго ль им хватит терпенья,
Всё это видеть и ждать?
Быть может, пора оглянуться?
И всё же с себя начать!
8-7
Свидетельство о публикации №111121308305
Очень нравится .Зинаида.
Зинаида Толстухина 27.02.2012 17:46 Заявить о нарушении
Кузьмина Ольга Ивановна 27.02.2012 19:35 Заявить о нарушении