скупа

внутри меня рушились города,
сердце стонало,
оказавшись под обломками,
стоны были настолько громкими,
что люди, которые шли впереди меня
оборачивались.


эта зима оказалась скупа на снег
и на холода.
внутри меня умирали люди
и рушились города.


и знаешь, ведь я не любила тебя никогда.


Рецензии