Можно вечно блуждать по глазастым холмам

Можно вечно блуждать по глазастым холмам,
И по улицам Сайлент Хилла,
Прикасаясь к земле… так, как будто она               
Снова хочет  с тобой говорить.

Птичьи хрипы и беличий смех,
Плач змеиный и крики оленьи –
Это только предвестие сна.
Обещание неги. И всё.

Что же станется с нами, земля,
Если тайна бесследно исчезнет?
Лепестки атмосфер опадут,
обнажая дрожащую плоть…

Я закрою глаза, если ты
мне позволишь.
Я спрячусь в ладонях.
И когда они спросят меня,
Закричу: «Я хочу заблуждаться!»
Закричу.закричу.закричу.


Рецензии