не надо мама
осталась только больная я -
не стоит меня лечить.
не стоит меня лечить,
мама!
я не могу дышать,
вам легче меня добить,
чем пытаться понять.
еще чуть-чуть и я полечу.
я растаю.
пойми, твоя дочь больная,
неизлечимо больная.
пожалуйста,
не звони
врачу.
Свидетельство о публикации №111121308258