сломалась

мы кажется себе сами могилы роем,хороним себя заживо
никто из нас так и не стал героем
в этом мире не осталось ничего нашего.

я дарю тебе тень своей улыбки,прости что так мало.
пусть это будет вместо новогодней открытки,
которую я бы тебе сама нарисовала.

признаю,я сломалась.


Рецензии