Моя сказка ощущение точки

 другие произведение автора
http://www.stihi.ru/avtor/unixex



Наше жаркое красное лето,
Серпантины светящихся глаз
В Bolero уходило от нас,
Оставляя без сна и ответа

Без всего, что казалось нам детством,
Вдруг, как в сказке всерьез повторившись
И однажды вдруг насмерть разбившись,
О скалу, что зовется соседством

не пришло ощущение точки,
Гость ушел, я грел руки над газом,
Водолазка ушла к водолазам,
От нее может тянутся строчки

Пусть сама она тянется где-то,
Там конечно же тянут ее
Это дело теперь не мое,
Моя сказка ушедшее лето

Не пишите мне баек из склепа,
Ваш язык до сих пор мне не ясен,
Не входите, я не безопасен,
Одиночество жадно и слепо

Тот кто водкою жжет свои почки,
Тот горит и сгорает до тла,
С ним сгорают и лук и стрела,
И душа - ощущение точки


Рецензии
констатация факта: острый дифицит эмоций и серого...

Макс Аврелий   30.05.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.