На время...

Что, может в мыслях бред,
хотя,
не бились в клятвах,
не обет
давали дружбы,
как только кажется и нужно,
Свести общение на нет
на время.
и не боялись боли,
смело ходя
по лезвию ножа,
визжа, отчаянно,
стремились ввысь...
проснись!
как от причала
нечаянно отторглись имена,
и нескончаемо
велась ожесточенная борьба:
и битва разума,
и плоти,
и на такой прескорбной ноте,
ломались судьбы не спеша.
то медленно,
то быстро бились,
сливаясь вместе,
разрываясь врозь,
когда насквозь и прогибаясь через
стремительно расспалась ось...
доверие...
мы были с верой,
но оправдать пытаясь то,
откинулась назад,
отказываясь верить,
а то, что быть могло - остановить пришлось.
Но, не вини себя,
Усталость относительна.
ты сильная!
А что бессильно -
срывать и маску с наглеца,
но ожидать заранее конкретного конца
не стоит оправдания...


Рецензии