без препинания 2

были бы вместе, а так
больно надо нам
Мараться о руки негаданно
при свечах
и при запахе ладана
и под звуки
как бы сладко звучало "да, надо бы"
и как горько "да ладно, не мы"
вроде все ровно, все хорошо
не скажу "еще"
не попросишь
Только счет дополняет роскошь
А от губ через пару минут
что-то, кажется, тошно
Расскажу о том
Что наскучило
То ли дом, то ли...
Нет, знаешь, я тебя не мучила
Зря пытать огородное чучело
Он же глух, бесполезно озвучивать...
как же мог, были вместе
но глаза вновь на мокром месте
и спина дугой,
когда видишь его с другой
со счастливой, но не с такой одной...
Расскажи теперь ты
Что тревожило
Что ломало, и било
Что гложило
объяснить и принять все
как должное
Просто сжечь все былые мосты...
Нет, не ты, не ты
Опроверженно
Как хотели и грезили
свержено
Отношения стали подержаны
и тонули в объятьях не мы.


Рецензии