Я сегодня прощаюсь с тобой
Разбивая её на куски.
Не кричи мне в догонку -"Постой!",
Я устала от этой тоски.
Я устала от долгих лет,
Долгих поисков глаз таких,
Каких больше на свете нет.
Пусть похожих, но не твоих...
Я устала твердить себе,
Что все чувства мои обман.
Лишь бы боль не жила во мне,
Не сжимала бы, как капкан.
Я сегодня прощаюсь с тобой,
Как декабрь зиму зовет,
Проливаясь на землю водой.
Я люблю, а на сердце лед...
Свидетельство о публикации №111121300820