К любимой женщине спешат..

К любимой женщине спешат.
Заботу дарят, ласку, нежность
(И ловят с упоеньем взгляд..)
И пусть ей двадцать, шестьдесят,
Какая мелкая погрешность..
К любимой женщине спешат..


Рецензии