Смысл жизни

Взгляд от синих небес вдруг… путь указал,
Ясной силой во мгле ты себя осознал,
Ты не знал темных дыр, что являлись тебе,
Для того что б ты жил ощущая во мгле.
Свет рожденной зари, что росою звенит,
Знак от вещей звезды, что с тобою в пути,
Что в груди вольно чувством одобрила тьму,
Что явился на свет ты, познавший мечту.
Та, что светом из света блаженная стать,
В той, где мысли рассвета явились… летать,
Где есть счастье, свобода, любовь, красота,
Где есть смысл небосвода большого тепла.


Рецензии