О. М

Всего несколько строчек.
И мне станет теплей.
Ты прости, мой дружочек.
Нам не надо грустей.

Ты прости, я прошу.
Обижать не хотела.
Только тень по лицу,
Да глаза все проело.

Ты зажги огонечек -
Долетит до меня.
Будет свет - золоточек.
Прости ты меня.

И ведьмака Россия,
И красавец ваш Крым
Скрепят вновь свои пальцы,
Запоют в голос им.


Рецензии