Моё Добро

Моё Добро для многих из Вас - чистой воды вред
Многие из Вас воспринимают его как полный бред
Для меня Добро - кредо
Для моего Хип-Хопа - очередной куплет
Или тупо текст,стих,который не будет спет
Или прочитан. Пропитан думами,дымом мой подьезд
Забитый штакет забитой темой,но не на моей флэт
Между киком и снейром череда цикад делающих хэт
Гребанному хэйтеру - нет
Фит только брату. Фан,гуд нежели бэд
На память следы на дорогах от потертых кед
Мысли настроены ровно, далеко не булл щет
Память прожитых лет, забить на марафет
Марафон - гон. Прощай,невсаженый пакет
Нажито немало бед и на душе лёд
Кого то не вопрёт, кто то просто не поймёт
Кто то считает ***плётством мой свободный полёт
Тем предлагаю на десерт хавать собственый помёт
По метру рассекая секундные моменты невзгод
Совета вопреки я нарекаю непотопляемым мой борт
На реке парики - в прошлом много мутных вод
Забив на позади дорогу я совершаю очередной ход
Разделяя серую массу на белых и чёрных дигрот
Подобно убитым еботам идущих в очередной поход
Походу похуй,нюхаться нехуй
Я далеко не некий. Да, был погрешен штэком
Но не в штыки-пики
Не имена. Ники
В глазах на страх - блики
Я - твои гюки,сука
Под названием мой грёбаный ебучий галимый сука рэп
Не увидел в нём свет - значит слеп


Рецензии