почти по Дориану Грею

Смешно дивиться этому, но  все же, -
Так странно, что мороз бежит по коже, -
Чем старше фото, тем на нем моложе
Мои друзья и я, к несчастью,  тоже.

Мне с каждым годом  видится яснее,
Что объектив – предвестник эпитафий,
И каждого, кто перед ним  немеет,
Переживет одна из фотографий.


Рецензии