Новорожденный снег

Иду по новорожденному снегу,
Короче стали дни,
Фанарь льет мягко  свет,
И ребятня своим звенящим  смехом
Срывает в миг
Десяток  добрых лет.
И на лице моем опять улыбка,
Душа поет!
Как золотая рыбка
Радость детей
Печаль в миг прогнала.
Рязвитесь милые
Устраивайте  пир!
Пусть царствует
Всю вашу жизнь  МИР!








 


Рецензии