Вздрогнуть сердцем

       ***
Вздрогнуть сердцем
И вспомнить что-то.
Пусть событие …
Пусть мгновение …

Всколыхнуть  свою  память
Радостью .
Нежным , сладостным
Прикосновением .
          ***
15  января  2008  Солнце


Рецензии