Обречённые на свободу
Наша жизнь череда из шансов.
Мы не ждём от судьбы авансов,
Мы о них не слыхали сроду.
Обречённые делать выбор
Между белым и черным, между
Обречённостью и надеждой.
Мы – участники взрослых игр.
Если порознь и если вместе,
Кто-то в будущем, кто-то в прошлом,
Каждый бьётся в своём протесте,
Выбор каждому делать сложно.
Даже если лежать без дела,
Даже если плевать куда-то.
Всё равно, значит выбор сделан,
Значит, сами мы виноваты.
Свидетельство о публикации №111121308121
''Между'' четкой границей ставим...
Душу дьяволу...Богу душу...
Мы решаем - душа страдает...
...Рика...
Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта 06.01.2012 22:27 Заявить о нарушении