Такая в жизни дребедень
Когда на Бога замахнулся,
Неудачи каждый день,
Видно Боже отвернулся.
Что на зеркало пенять,
Когда своя кривая рожа,
Её бы вежливо помять,
Да от костей отстанет кожа.
Раскинув руки в небеса
Прошу, отдай мою святую,
Хочу смотреть в твои глаза,
А иначе приревную.
Свидетельство о публикации №111121308105