по весеннему

мне слабо верилось. обманывалось и жгло
под утро горло грело- "по весеннему",
а ямки на щеках, украсил свежий шрам.стекло.

да, пустяки!! Я не прочла тебе Есенина.. -

без кислородной маски здесь становится опасно .,
и мелодичный стук в висках, за место тишины.,
прибавь себе, мое "по моему - люблю" и вычти разность.
 ведь вместо ""теплых снов" я пожелала нам с тобою
                огненной войны.


Рецензии