Уши...

Вес чая бессонными ночами
Биточек по точкам ровно строится. Ща я
Допишу,потешу мир бошкой качая.
Еще чашку и мы снова продолжаем.

Мало по малу по метру планету вращая
Я болен хопом , но не надо врача мне
Кипяточек подлечил, с мозгами прощание
Строчки на топоты лупов - Вам моё завещание.

Ласточки низким полётом плача печально
Принесут нам реквием по летним дням,что отчалили
Прожиты минуты, путы осени душат дождями
Попутно тупняки неся в наше сознания

Ночь, ливень, фонари
Мания моя - музыка - мон ами
И кто бы что не говорил
Мне не уйти от пламени, что в глазах горит

Дорога одаряет опытом пыток
На ногах стою, значит сила не в убыток
Пусть на кармане нет филок - там слишком много дырок
Смерть дышит в затылок, но даже так - всё ок.

Не одинок, как минимум, если зацепило,
Не долбоёб и не дибил, не в дипломе сила
Когда все его получали меня по сцене носило
Из стороны в сторону уши сук насилуя...


Рецензии