Новогодний праздник

Я лучше праздника не знаю...
Чем наш чудесный Новый год...
Я праздник этот обожаю...
Гуляет в праздник весь народ...

Ведь Новый год несёт надежду...
Как всё красиво, посмотри...
Он вдохновляет всю Планету...
Для тела праздник и души...

И, как часы пробьют двенадцать...
Придёт на Землю Новый год...
И только Новый год настанет...
Он всем удачу принесёт

Стих с моего официального сайта:


Рецензии