Даже на Том Свете...

Нас ожидает путь в Царство Мёртвых.
Мы сотканы из слов, но забытых и стёртых.
Даже на Том Свете буду бараном упёртым.
За это меня, как пить дать, пошлют к чёрту.
Дадут пинка для скорости, без всякого эскорта.
Всё из-за того, что занимаюсь рэпом, а не спортом.
Для меня сцена, как для Марата Сафина поверхность корта;
И рождение моих строк никак не жертва аборта.
И если твой девайс вторит звукам моих аккордов, 
Знай - довольно улыбается моя небритая морда.
А может даже получится занять место Тёмного Лорда
И раскачать нехилым звуком подземные орды!
А пока стараюсь вымутить повкуснее кусочек торта,
Расщепляя словарь Даля. Он должен быть за меня гордым!


Рецензии