От машин людей не видно

От машин людей не видно
У меня же нет машины,
Не обидно, а завидно,
Как шуршат в машине шины.

Мне подарили лимузин,
Такой могучий и пригожий,
Да вот жену увёл грузин,
А жена машину тоже.

Теперь живу, как мухомор
И ненавижу все машины,
И пью с девицами кагор,
У них не груди,а корзины.
Не нужен мне железный конь,
От него лишь только вонь.


Рецензии