Привычным маршрутом...

Просто так,от делать нехуй,передвигаясь привычным маршрутом:
Москва-Обухово,заебаный с работы утром.
Уснув до вечера, с просони пойму,что делать нечего.
И, словно по накатанной, мой маршрут будет размечен.
Умеренной речью с парнями при встрече .
Затрещим за житуху, не внимая плачу печени.
На плечи кожанку,на череп козырек нью эры.
На сердце, не умолкая, толкает и движет вперед моя вера.
Моя надежда на завтра и вчерашняя люба
Простят меня за то,что был с ними грубым.
Из ниоткуда груда мыслей разнесет в пух и прах
Мою ностальгию о прожитых делах. 
О необдуманных грехах вспомнится,как нибудь...
Но это много позже,а пока забудь.
Не заблудиться бы в думах,дым мне проводник
Наполню водник ключевой, что мне воздаст родник.
Что на опушке леса, на берегу реки,
Курить люблю где,пускать парики.
И кто-то назовёт ошибочно нариком и белым нигером
А я в ответ разочарую,вместо среднего пальца показав фигу.
И здесь не лига выдающихся джентельменов.
Я просто молодой поэт,своей старушкой-рифмой пленный...


Рецензии