Родине

Люблю тебя, моя Россия –
Моя великая страна.
Жалею ту, что тёмной силе
На разоренье отдана.

В неравной схватке победила
Народ свой «стая воронья».
Мораль в зловоньях утопила,
Культуру в жертву принесла.

Украли, пропили, продали:
И честь, и доблесть, и устой.
Похвалы лживые снискали
Врагов, взращённые страной.

Россия – раненая птица,
Всем существом стремишься в высь.
Полёта радость только снится.
Очнись, пожалуйста, очнись!

Открой с рассветом сини очи,
Забудь о сломанном крыле.
И благоденствие пророча,
Взлети голубкой на заре.

12.12.2011.


Рецензии