Шаг навстречу

ВСЁ ХОРОШО И ВСЁ ПРЕКРАСНО,
ЛЮБЫЕ РАНЫ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
МЕНЯ ТЕРЯЕШЬ, ЭТО ЯСНО,
МОГУ НЕ СДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ...

ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО ШАГ НАВСТРЕЧУ,
ПОКА ПЬЯНЯТ ОСТАТКИ СТРАСТИ;
ДОПЬЮ ВИНО, ЗАДУЮ  СВЕЧИ...
СВОБОДНА!МОЛОДА!ПРЕКРАСНА!


Рецензии