Что будет, когда придут холода?

Намеренно никотином, травой и алкоголем
Делаю телу своему, раз за разом, больно.
Дабы от ран души отвлечь внимание,
С головой укутываюсь пеленой самотерзания...
По привычке, я наболевшее топлю в бутылке.
И если она с дыркой, то чувствую тяжесть в затылке.
И если вместо сигареты папирка -
Мир изменяет ракурсы, я выжу другие картинки...
Промокли кеды, либо ботинки - не суть...
На душе осень, но поэт любит весну.
Надо дожить до весны, но впереди еще зима...
И если сейчас так ***во, что будет, когда придут холода?


Рецензии