России-матвушке

Мир бескрайний непонятен
Человечега уму,
Толи в нём закон невнятен,
Толи нет его в миру.

Всяк тварит всё то, что хочет,
Нету спроса ни с кого,
Я про тех, кто полномочен,
Не про тех, кто здесь никто.

Год от года жить не легче –
Свирепеет беспредел,
Тяжким бременем на плечи
Воровства налёг удел.

И воруют наши люди,
Как последние скоты,
Горб вонючий у верблюда,
И у нищего трусы.

Где-то есть Закон на Небе,
Путин, знаешь где – скажи,
Ведь подохнет в непотребе
И народ наш, и вожди.


Рецензии