Росточки Счастья...

Файн фанк на фоне в мафоне,
Фонтаны стаффа под хриплый плач саксофона. На кафеле
На кухне капли кофе - намертво.
Эфир ФМ им вместо реквиема по утру.
По ветру прах в форточку, подобно ласточкам,
Не ожидая в ответ добрых весточек.
Споры напрочь на порах - просто напросто.
По весне почки покроют веточки - росточки счастья!


Рецензии