Быть может мы и встретимся...
Но это будет встреча двух чужих людей,
Время лучший лекарь, лечит на корню, не
давая новых ростков любви, не надевая оков.
Как лучше, так и стало
И мне уже причина не важна
Когда ушла, я понимала
Нельзя путать иллюзию всех снов.
А путая не нужно забывать, ложь не спасает и за всё нужно отвечать.
Когда плачешь, облегчаешь боль в своей душе
Она уже не так страдает и то, что было между нами, забывает.
Свидетельство о публикации №111121300080