Не называй меня Терезой
Изольдой лучше назови.
Осколок льда мне сердце режет
От слов бесчувственных твоих.
В душе тоска, печаль и скука
От ежедневных встреч пустых.
Ты - однолюб, я - однолюбка.
Нет места в сердце для двоих!
Но хочется мне стать Джульеттой,
Чтоб ты Ромео стал моим!
И, встретившись однажды где-то,
Мы чувства выразим свои.
Прижав к груди тепло и нежно,
В душе моей растопишь лёд.
С любовью в океан безбрежный
Мы совершим с тобой полёт!
Свидетельство о публикации №111121307997
Котёнок, Катенька, Катюша! )))))
Радости Вам, Екатерина!
Ольга Акварельная 14.10.2012 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!
И Вам удачи во всём!!!
Екатерина Буданова 3 14.10.2012 08:09 Заявить о нарушении