А душа нелюбившая, петь хотела

Подвела судьба к порогу твоему,
Только, что ей было нужно, не пойму.
Издевалась, измывалась надо мной,
Поутру ушла, довольная собой.

А затем закрутила построже,
Чем-то ей не угодила, похоже.
Наши души не свела она вместе,
Много понасеяла лжи и лести.

И прошлась по чувствам ранимым, с хрустом.
Потому-то на душе моей пусто.
Пустота запеленала туманом,
Заменила любовь злым обманом.

А душа нелюбившая, петь хотела,
И голубкой одинокой, вдаль смотрела.
Не хотела улетать она в зиму,
Все ждала, что прилетит к ней любимый.

И теперь душа покоя не знает,
И половинку свою поджидает.
Ждет весны, когда будет солнце ярко,
Ждет терпеливо от судьбы подарка.





 


Рецензии
Душа всегда в своей глубине стремится к Любви! И она придёт обязательно!
Стих понравился.

Сергей Чудов   14.12.2011 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   15.12.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.